Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Forosskii bereg 2*– Отзывы

5
Оценка 8.210
на основе
5 отзывов
№4 в рейтинге отелей Foros
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.5 Чистота
6.5 Питание
8.0 Инфраструктура
The boarding house "Forosskiy Bereg" is located in a picturesque landscape park, on the Black Sea coast. This is a quiet cozy corner, remote from settlements and highways. There are exceptionally favorable climatic conditions, clean warm sea, the sun almost always shines. The boarding house is located 45 km from the cities of Yalta and Sevastopol, surrounded by picturesque mountains, protected forests and parks. Designed for 140 guests. The swimming season lasts from May to October.Подробнее →
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Место хорошее. Чистый пляж, мало людей, хорошие номера. Отдыхали в 2017 году и были полностью довольны. В 2018 году тоже планируем. Заехали на разведку перед заездом. Ничего особо не изменилось за год, кроме питания. … Еще ▾ Место хорошее. Чистый пляж, мало людей, хорошие номера. Отдыхали в 2017 году и были полностью довольны. В 2018 году тоже планируем. Заехали на разведку перед заездом. Ничего особо не изменилось за год, кроме питания. Так как покушать там можно в одном месте, то видимо пансионат решил, что цены можно задрать до неприличия, а порции уменьшить. Сделали сравнение цен 2017 и 2018 года на блюда и пришли к выводу, что по некоторым блюдам цены выросли в 2 раза! Это нас сильно разочаровало. В этом году будем питаться в местном кафе по минимуму, а продукты ездить покупать в Форос и кушать в номере.
аватар
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 9.0
Отлично: море, солнце и кругом только природа! Отдыхала с дочкой, питание как в детстве, персонал внимательный, природа первозданная! Ребенок доволен очень, мы сами себе хорошая компания! Сезон уже заканчивался, море прохладное, но солнце нас еще пригревало оч хорошо. … Еще ▾ Отлично: море, солнце и кругом только природа! Отдыхала с дочкой, питание как в детстве, персонал внимательный, природа первозданная! Ребенок доволен очень, мы сами себе хорошая компания! Сезон уже заканчивался, море прохладное, но солнце нас еще пригревало оч хорошо. Кому нужна развлекалка-вам не сюда, в Турцию, плизз! Здесь отдых уединенный, без излишеств, хотя до Ялты мин за 20 доберешься и пожалуйста, можно во все тяжкие! Отдельное спасибо, Марии Ивановне (работает лучше аниматоров в 5-звезных отелях заграницы)!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 9.0
Я три года подряд отдыхаю в этом пансионате, и когда прочитал то что написал некий Алексей, меня это просто поразило.... Там отличная кухня, отличные номера и т. п. В общем всё супер, мне и девушке очень нравиться!. … Еще ▾ Я три года подряд отдыхаю в этом пансионате, и когда прочитал то что написал некий Алексей, меня это просто поразило.... Там отличная кухня, отличные номера и т. п. В общем всё супер, мне и девушке очень нравиться!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
 •  ездил(а) 20 лет назад
Оценка 9.0
Ну что сказать - мне ооочень понравилось! 1) Море рядом! Очень чистое, есть и зонтики и лежаки! 2) Очень комфортно в номерах - я отдыхала в домике "ракушка" - великолепно! Всё, что нужно - есть: телефизор, холодильник, тумбочки, шкафы, стулья, стол, 2 кровати, в ванной - душевая кабина, раковина, унитаз. … Еще ▾ Ну что сказать - мне ооочень понравилось!
1) Море рядом! Очень чистое, есть и зонтики и лежаки!
2) Очень комфортно в номерах - я отдыхала в домике "ракушка" - великолепно! Всё, что нужно - есть: телефизор, холодильник, тумбочки, шкафы, стулья, стол, 2 кровати, в ванной - душевая кабина, раковина, унитаз. Уборщица приходила постоянно.
3) Про питание - хорошее. По крайней мере скажу так - наедаешься достаточно, завтрак, обед, ужин на выбор, фрукты дают всегда. Нет такого, что наедашься до отвала, а к концу отдыха +3 кг лишних. Это большой плюс.
4) Есть экскурсии различные.
Мне действительно понравилось, цена тоже устроила. (для сравнения: была в санатории "Форос" два года назад - цена дороже (при этом вид на горы) - но с "Форосским берегом" даже рядом не стоял...)
Общий вид Коттедж Столовая Номер Форосский берег
 •  ездил(а) 20 лет назад
Оценка 7.0
мне очень понравилось отдыхать в пансионате "Форосский берег". Во-первых, пляж суперский и окружающая природа. Во-вторых, все номера новые, с хорошим ремонтом. Качество питания мне не очень понравилось. … Еще ▾ мне очень понравилось отдыхать в пансионате "Форосский берег". Во-первых, пляж суперский и окружающая природа. Во-вторых, все номера новые, с хорошим ремонтом. Качество питания мне не очень понравилось. Обслуживание могло быть получше. напишите телефоны форосского берега на сайте.
tanja.zhaten@gmail.com
14 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
Как расположен пансионат "Форосский берег" относительно Форосского парка? Перед парком или ближе к пагранзаставе? "Форосский берег" на сайтах относится к поселку Санаторное, это ближе к Севастополю или наоборот за Форосом в сторону Ялты?
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Далеко ли пляж от корусов.Питиние по 5 системе,на сколько.И как далеко до ценра Фороса?Есть ли рядом базар?
16 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Погода с 20 по 30 мая
17 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Форосская церковь
Crimea, Foros
Архитектура, История, Религия

Пансионат "Форосский берег" расположен в живописном ландшафтном парке, на берегу Черного моря. Это тихий уютный уголок, удаленный от населенных пунктов и автострад. Здесь исключительно благоприятные климатические условия, чистое теплое море, почти всегда светит солнце. Пансионат расположен в 45 км от городов Ялта и Севастополь, в окружении живописных гор, заповедных лесов и парков. Рассчитан на 140 отдыхающих. Купальный сезон длится с мая по октябрь.

Описание пляжа Пляж собственный, галечный, оборудован теневыми навесами, кабинками для переодевания.
В отеле

• бар
  • танцплощадка
  • спортплощадка
  • охраняемая автостоянка
  • душ на пляже
  • прокат водных велосипедов и мотоциклов
  • водные развлечения

• Описание номеров

2-, 3-этажные деревянные еловые коттеджи-срубы, коттеджи-сайдинги. 2-местные 1-комнатные номера (площадь 14 кв.м). В номерах: ванная комната (душевая кабинка, умывальник), телевизор, холодильник, потолочный вентилятор.

Адрес АР Крым, пос. Форос, пансионат "Форосский берег"
    Телефоны: +38 (0654) 79-13-25
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ