Какую валюту с собой лучше взять: евро или можно с рублями ехать? Читала, что лучше менять в обменниках у арабов на какой-то площади, но в чем-то (не помню точно), нужно быть внимательнее, т.к. могут обмануть.
Уважаемые знатоки, начиталась про то,как в Праге валюту меняют. Хочу взять кроме денег карточку, чтобы рассчитываться в кафе, за покупки.Не будут ли у меня проблемы.Карточка проверенная в Прибалтике,Скандинавии.Спасибо
Скажите ,покупать ли заранее какое-то количество крон или можно обойтись евро. Некоторые пишут, что их рано утром завезли на завтрак в Макдональдс, мотивируя тем, что все еще закрыто и только тут берут евро.
Подскажите, пожалуйста, в Чехии в обращении все-таки чешские кроны или евро? И "ходит" ли там евро вообще? И если в Чехии всё равно придётся менять деньги на чешские кроны, то лучше с собой брать евро или доллары? Спасибо.
Сейчас приват банк продает кроны по 0,35 грн. Курс НБУ 0,399 грн. Что лучше, купить кроны в привате или расчитываться карточкой в Чехии. У меня карточка Райффайзен банк.
Еду в октябре, автобусный тур, вообще не имею понятия, сколько брать денег, что иметь с собой и как лучше с валютой , брать здесь евро и менять там или сразу снимать там с банковского счета в ихней валюте.Пожалуйста все что знаете напишите,буду очень благодарна:-)