Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о Arabella Azur Resort 4*Выбор отеля

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
39 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Еще о Egypt
7 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Собираемся ехать в Хургаду, отель Арабелла хвалят из-за кораллового рифа, но смущают 4 звезды.
10 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Добрый день! Те, кто были в этом отеле подскажите, не будет ли скучно семье с подростком 13 лет в этом отеле,как там с анимацией?
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Добрый день, Форумчене! Подскажите, пожалуйста, отдыхая в Arabella Azur, можно ли пользоваться пляжем Arabia Azur? Дело в том, что для меня приоритет риф, а для моей компаньонки песчаный пляж. Вот и не знаем какой отель выбрать.
12 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Лети в 20-х числах марта. Ребята, подскажите, пожалуйста, в настоящий момент какие есть ограничения на провоз алкоголя в Египет? Какое количество на человека можно взять? Где его лучше покупать? Если у кого есть определенные ориентиры магазинов в самом городе - поделитесь, пожалуйста. Что, вообще, необходимо с собой взять? (лекарства? средства личной гигиены? вещи?) Всем, заранее, огромное спасибо за отклики!!!
13 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Выбираю только между этими отелями из-за моря В набиле была, в принципе всем осталась довольна так ехала из-за моря и не особо привередлива. Так как в этот раз еду одна, для меня важно наличие хоть какой то анимации типа аквааэробики днем и элементарного шоу вечером.
14 лет назад  •  7 подписчиков 11 ответов
Планировали сделать бассейн, который с пресной водой с подогревом
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
подскажите, кто был в этом отеле, как с номерами, в каком корпусе лучше поселиться? Едем 2 взрослых и ребенок 7 лет, есть ли анимация, далеко ли до города? А также что можете сказать о Полар-тур?
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Все вопросы
UAE
еще