Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о CairoВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Cairo
EgyptCairo
Ich flehe Sie an, sagen Sie mir doch wenigstens einen praktischen Weg, wie Sie sich vor schlecht erzogenen Parasiten schützen können? Ich habe auf youtube so viele Videos gesehen, in denen Besuchern ohne Erlaubnis Papyrus ins Gesicht oder in die Taschen geschoben wird, sie ignoriert werden und La Shukran hilft nicht. Was tun, einen Bodyguard engagieren, Schutzausrüstung tragen, was?
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
EgyptCairo
Здравствуйте! Я гражданка Украины, собираюсь выйти замуж за египтянина из Каира. После свадьбы буду проживать на территории Египта. Так как мой будущий супруг желает оформить официальный брак, подскажите перечень справок и документов которые я должна буду предоставить для регистрации брака. Так же, подскажите могу ли я заключить официальный брак, пребывая на территории Египта по туристической визе. Ехать нужно уже через месяц, а ещё не решила каким образом(((( Заранее благодарю за ответ.
12 лет назад  •  12 подписчиков 20 ответов
EgyptCairo
Здраствуйте скажите пожалуйсто мне 44 какую одежду носят в египте в октябре и что необходимое нужно взять в поездку я первый раз еду в Египет...
17 лет назад  •  13 подписчиков 20 ответов
EgyptCairo
Кто был в Каире, прошу откликнуться. Смотрела цены, от 70 долларов и выше. И еще один вопрос - действительно ли существуют ограничения в отелях Каира на проживание иностранцев в одном номере с египтянами? Если на последнего забронирован номер точно так же, как и на меня
17 лет назад  •  нет подписчиков 3 ответа