Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза D во Францию

8 лет назад 22 октября 2017
Визы и загранпаспорта 4 203
1
antonyna830 antonyna830
Cообщений: 2

Здравствуйте!)  заранее спасибо за ответ!) 

Мне необходимо оформить визу категории д с возможностью работать, одна на частное лицо, возможно ли это сделать?  Также какие ест способы получить длительную визу на год во Францию?  Интересуют разные варианты, кроме замужества!)  какие возможности легально уехать во Францию и там же остаться?  Уверена, что это реально!  Возможно, у кого то была похожая ситуация?  Буду благодарна за советы! 

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520 Cообщений: 826
    8 лет назад

Находите работу во Франции, Вам высылают приглашение, оформляете визу и едете работать.

Вот только проблема, французский рынок труда настолько зарегулирован просоюзами, что нефранцуз может быть взят работодателем только если он супер-пупер ценный специалист.

Ну а все остальное - от лукавого. Конечно, агентства вам начнут парить польскую визу Д, но с ней Вы легально работать во Франции не сможете.

• antonyna830
    antonyna830 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 лет назад

Спасибо за совет

Одна если я желаю работать надо а частное лицо, это же не составит никакого дискомфорта при оформлении визы?  

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520 Cообщений: 826
    8 лет назад

Визу Д дают под конкретного работодателя. Т.е. нет приглашения от работодателя - нет визы.

Далее, сама виза Д не дает Вам право работать где хотите. Вы имеете право работать только лишь у того работодателя который Вас приглашал.

Если Вы хотите работать как частный предприниматель, то надо зарегистрировать фирму там, перевести деньги на счет этой фирмы и тогда будет виза Д. В Германии при такой схеме надо положить на счет 64 тысячи евро, сколько во Франции - не в курсе. Из этих денег можете платить аренду помещения, пр. расходы, в т.ч. себе зарплату.

• antonyna830
    antonyna830 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 лет назад

Я все поняла.  Вы мне очень помогли.  Благодарю и прекрасного Вам дня!)  

Написать сообщение
Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!