Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Страны, курорты, отели
Новая тема

Как добраться в Прагу?

8 лет назад 12 ноября 2017
Страны, курорты, отели 7 1277
6
CamaroGT CamaroGT
Cообщений: 3

Добрый день. Интересует как добраться с Киева в Прагу? В интернете читал, что можно доехать через LEO Express https://www.eurabota.ua/news/leo-express-sdelaet-chehiyu-blizhe-avtobusy-budut-osushestvlyat-rejsy-v-rahiv-i-zakarpat-e но не совсем понятно как заказать билеты. Интерестно, есть ли возможность заказать в Украине билеты, а то с их официальным сайтом https://www.le.cz/ у меня совсем туго. Я так понимаю, прямого рейса с Киева в Прагу не будет? Получается Киев->пересадка во Львове->Прага. 

Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

отредактировано: November 2017
:
  • Чехия
  • Прага
  • dexer
    dexer Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 лет назад

Думаю эта информация тебе будет полезна: https://www.turpravda.com/cz/praga/question-47021.html

Я лично предпочитаю путешествовать самолетами)) В автобусе очень тяжело переношу, больше устану, чем отдохну. Конечно, если тебя интересует бюджетный способ, то только авто.

• cthusq
    cthusq Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 лет назад
    я подорожував на авто
  • Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    8 лет назад
    Предлагаю автобусом Киев Прага, но только фирмы Регабус! Сутки в дороге, но....... Вай фай на всем маршруте, работающий туалет, бесплатно горячие напитки в любое время, индивидуальные мониторы для просмотра фильмов, плед и подушка по требованию, стюард в автобусе. Были в хорошем шоке от такого европейского обслуживания! Это чешский перевозчик.
  • CamaroGT
    CamaroGT Репутация: +17 Cообщений: 3
    8 лет назад

Lucky525, Круто, что без пересадок, спасибо. Да и цена нормальная, если учесть такой комфорт. Вы через официальный сайт заказывали?

• Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    8 лет назад
    у них на сайте в контактах есть Сербина Ирина, в Киеве, у нее заказывали. Регабус есть не апждый день, его партнер _ Транс Темпо, тоже неплохой, но чуть чуть похуже, хотя и вай фай и туалет там тоже работает.Мы уже 2 года ездим, если повезет в несезон то спокойно по 1 человеку на 2 места. Удачи
  • CamaroGT
    CamaroGT Репутация: +17 Cообщений: 3
    8 лет назад
    Lucky525, Нашел ее контакты и Транс Темпо тоже, спасибо за подсказку)) Посмотрю где будут места.
  • MiroslavaLove
    MiroslavaLove Репутация: +11 Cообщений: 6
    8 лет назад
    Да, Регабус - очень хороший перевозчик. Чехи вообще молодцы. Всегда всё делают на высшем уровне.
Написать сообщение
Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!