Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Страны, курорты, отели
Новая тема

Три недели, четыре страны

8 лет назад 08 августа 2018
Страны, курорты, отели 37 588
4
«12»
  • viana....
    viana.... Репутация: +5 Cообщений: 89
    7 лет назад
    Хо! Это и было то суперское место без китайцев, о котором мало кто знает? Увы - не мой случай! Ради этого места я оторвалась от группы во втором моем Париже и , заметьте, шла в Сен Дени пешком, как сам святой Дионисий. Правда голова у меня была на плечах и шла я не с холма Монмартр. Стартовала с канала Урк- это было ближе. Хотя никто не мешал прокатиться на 13 линии метро до конечной.   Спасибо за публикацию. Сейчас глянем Ваш вариант.
  • viana....
    7 лет назад
    Посмотрела с большим удовольствием. Спасибо! Хорошие сьемки в крипте и по всей базилике. Подробно представлена информация об исторических аспектах. Не забыли упомянуть о том, что базилика есть начало готики. И отдельное гран мерси за музыкальное сопровождение. Органная музыка - моя слабость. Никогда не отказываю себе в удовольствии послушать орган будь то Сен-Эсташ, Сен-Жермен Л'Эксаруа и всякий раз - Нотр Дам де Пари. А Ваш  видеоролик сопровожден записью органной музыки в самой базилике или Вы подбирали аудиоряд отдельно от сьемок?
  • vdvornyk
    vdvornyk Репутация: +6.5 Cообщений: 99
    7 лет назад
    Музыку подбирал отдельно.
  • vdvornyk
    7 лет назад
    А место таки да - без китайцев. Все - честна правда!
  • viana....
    7 лет назад

Зато сколько цветных и арабов в Сен Дени :)). На каждом шагу. А они Вас не раздражают?  Только китайцы молестарят?

За музыку еще раз спасибо! Если можно - авторов и произведения. Люблю слушать в первоисточниках а не "цитатно".

• vdvornyk
    7 лет назад
    С арабами и цветными нам тоже как-то повезло. Наверное, они еще не проснулись ) Кроме того, они не шастают по достопримечательностям, потому как оно им глубоко пофиг. А китайы таки да - шастают. И потому мельтешат перед глазами. А музычку эту можно найти тут.
  • vdvornyk
    7 лет назад

В последний день нашего пребывания в столице Франции мы посетили холм Монмартр и богемный квартал в одноименном районе Парижа, отметились в знаменитом кабаре "Мулен Руж", а вечером взобрались на единственный парижский небоскреб - башню Монпарнас, - чтобы полюбоваться ночной панорамой города.

«12»
Написать сообщение
Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!