Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Общий
Новая тема

Крут ли так Ice Bar?

6 лет назад 23 октября 2019
Общий 5 166
4
Eminka Eminka
Cообщений: 5
Много читаю, среди любимых книг:"Гордость и предупреждение", "Убить пересмешника", "Унесенные ветром", "Последняя лекция". Не так много путешествую, как бы хотелось, но успела отдохнуть в Израиле, Египте, Бразилии.

Доброй осени всем! Была в Египте, но только по возвращению узнала о существовании в нем Ice Bar. Не знаю, как можно было не узнать о таком необычном заведении изначально, но уже случилось, что случилось. Турправдовцы, может, кто был – подскажите, понравилось ли вам? Как обслуживали, действительно ли так интересно внутри, нужно ли сходить сл раз или место просто распиарено, а на самом деле это мыльный пузырь? Очень буду благодарна.

:
  • Египет
  • unrivaledok
    unrivaledok Репутация: +5 Cообщений: 9
    6 лет назад
    Вообще впервые слышу о таком...
  • Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
    Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya Репутация: +936 Cообщений: 68
    6 лет назад

Приветствую

По сравнению с Айс-барами в других странах, Ice Bar в Шарм-Эль-Шейхе не крут: довольно небольшое помещение, обычный египетский сервис. 

Но в целом для Египта - интересное заведение, необычное, атмосферное: зима посреди вечного лета. Летом я бы здесь прямо жила)) Вход - 11$, за эти деньги вы получаете коктейль и подходящую для ледяного бара одёжку.

Если идёте веселой компанией, то будет здорово. Для разнообразия точно стоит сходить. 

• Eminka
    Eminka Репутация: +6 Cообщений: 5
    6 лет назад

Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya Привет!) В каких странах есть еще Ice Bar? Не знала, что там еще и одежку выдают, хоть и за деньги конечно. А что, там прям очень холодно? Вы не подскажите, какая температура приблизительно? Мне кажется, что 11$ за вход будет дороговато. Нужно бронировать места или там с посадкой все нормально? Скорее всего, я буду отдыхать с компанией,  и для 7 человек нужно будет укромное местечко.  Есть ли смысл брать ребенка 7 лет с собой? Благодарю за ответы)))

• Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
    Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya Репутация: +936 Cообщений: 68
    6 лет назад

Приветствую, Eminka

Ice Bar'ы есть в Сербии, Ливане, Швеции, России, Тайланде, Норвегии, Эмиратах и других странах.

Одёжку обычно выдают во всех айс-барах. Температура около -5.

В Шарме можно заранее места не бронировать, хотя гарантий по этому поводу, конечно, не даст никто.

Ребёнка взять можно - детей пускают, хотя это и "бар". Наверное, малышу будет интересно из лета попасть в зиму за 1 минуту.

Хорошего отдыха

• Fancase
    Fancase Репутация: +845 Cообщений: 4
    6 лет назад
    Место классное, но больше подходит для египтян и жителй жарких стран, когда из лета попадаешь в зиму. А если зимой приехали отдохнуть в Египет - какой интерес идти в холод? Через недельку домой вернетесь и ощутите все прелести мороза до -20-30 :-)
Написать сообщение
Начало • Общий

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!