Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Турфирмы
Новая тема

Туроператор Ami Voyage

6 лет назад 21 февраля 2020
Турфирмы 3 322
3
tourist.pl2014 tourist.pl2014
Cообщений: 0
21 жовтня 2019 року придбала туристичну путівку Київ-Сінгапур-Денпасар-Київ у тиристичного оператора «Амі Вояж». Оплата за тур була відправлена мною в повному обсязі згідно виставлених рахунків, в розмірі 4020$, але туроператор «Амі-Вояж» не виконав свої зобов’язання, та не заплатив а ні за авіаквитки, а ні за проживання в готелях, внаслідок чого запланований мною відпочинок не відбувся. Директор «Амі-Вояж» Олена Піскунова шахрайским способом заволоділа мойми коштами і не повернула їх до теперешнього часу у повному обсязі!!!! Вже на протязі 3-х місяів, вона корме мене обіцянками, але грошей так и не повернула, хоча туроператор має банківську гарантію і в таких випадках зобовязан єю скористастися, але тільки за власною інициативою, Олена Піскунова відмовляється використовувати цю гарантію і повертати мені кошти. Я звернулася до адмінистративних и правоохороних органів для притягнення її до відповідальності. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ КУПУЮЧИ ТУРИ У ДАННОГО ненадійного туроператора. Знаходиться за  адресою: Киев, ул. Б. Хмельницкого 36-Б, оф. 32
https://www.ami-voyage.com/ Як що ще хтось постраждав від дій данного туроператора телефонуйте: 0681685479
:
  • Индонезия
  • kissa240989
    kissa240989 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 лет назад
    Добрый день, сегодня хочу рассказать об одном замечательном тур-агенстве "Ами вояж" и о руководителе и в одном лице работнике! (Хочу заметить ,что перед этим мы драли три догорит тура-Турция, Мадагаскар, Занзибар и все было замечательно, но на туре в 10500$ случилась беда!)
  • kissa240989
    kissa240989 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 лет назад
    Вот расписка, но до сих пор нет ничего!
  • bogdanan
    bogdanan Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 лет назад
    В феврале 2020 года оплачивали тур в Грецию. В связи с пандемией страна так ни разу и не открыла границы для туристов. Директор Елена Пискунова обещает вернуть деньги уже месяца три, но ни копейки от нее не получили. Кормит обещаниями регулярно, но безрезультатно. Вобщем, она явная мошенница. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой конторы.
Написать сообщение
Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!