Добавить отзыв
Назад
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
  • Главная
  • Отели
  • Достопримечательности
  • Вопросы-Ответы
Войти в аккаунт
Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас
Отзыв об отеле
Рассказ о путешествии
Отзыв о турфирме
Отзыв о достопримечательности
Вопрос туристам
Тема на форуме
• Напомните мне письмом ×
Мы отправим вам одно письмо
в день возвращения с отдыха
Укажите Е-мейл
Укажите дату возвращения
Все форумы → Страны, курорты, отели
Новая тема

Черногория - европейский Крым

19 лет назад 17 августа 2006
Страны, курорты, отели 4 4835
25
bezumert bezumert
Cообщений: 0
На черногорское побережье Адриатического моря нужно обязательно хотя бы раз съездить. Одного раза вполне достаточно. А чтобы одного раза таки хватило, лучше ехать дней на десять-пятнадцать.

Следует помнить, отдых в Черногории предполагает активность — лежать на пляже и плавать приятнее и значительно дешевле в Турции или Египте.

Горы напоминают Карпаты, только выше. Прибрежные поселения напоминают крымские; с одним исключением. В Крыму местные живут, как в последний раз — вот сегодня заработаю денег, а там хоть трава не расти.

Подробнее и фоторассказ - http://b17.kiev.ua/ru/text/14
:
  • Черногория
  • Будва
  • parten
    parten Репутация: +5 Cообщений: 1
    19 лет назад
    Я конечно понимаю, что Вы рекламируете Черногорию, но зачем же Крым то унижать??? Я думаю, что это прежде всего говорит о Вашем уровне культуры :( Критиковать нужно, но у Вас видно, что каждая лягушка свое болото хвалит. Лучше чем сравнение Крымом не нашли, но и гадость сказать не забыли.
  • Yulia84
    Yulia84 Репутация: +5 Cообщений: 1
    19 лет назад
    Поддерживаю, Черногория-это супер!! Сама была этим летом, обязательно вернусь!!
  • Darina13259
    Darina13259 Репутация: +128.5 Cообщений: 1
    17 лет назад
    Я абсолютно согласна, что ВСЕ как в Крыму только в Евро. И еще много зарубежной речи, и все. А сервис там очень еще хромает, как в прочем и в Крыму. Сервис очень хорошо налажен в Турции и Египте. Смотря кто еще за чем собирается в Черногорию, если хотите чтоб впечатления об этой стране у вас остались положительные, езжайте в 5* где от отеля есть собственный пляж на 1-ой линии и конечно же все включено.
    Меня просто убил менталитет Черногорцев, у них чуть ли не вся страна в ЮНЕСКО, блин, а те места которые в ЮНЕСКО не занесены, так там можно гадить и разводить срач. У них просто ужасные пляжи, и большинство их муниципальные, где полно окурков, пробок и еще всякой дряни.
    Для любителей Крыма, отдыхайте в Крыму и будьте патриотами, оставляйте деньги в Украине.
    Я просто убедилась в том, что отдых в Крыму, Карпатах, да и вообще в Украине не оправдан, т.е. за такие деньги можно запросто отдохнуть в Турции, чем тебе не Крым?! или в Египте, где безумно красивое море.
    А там уже выбирать лично Вам, вот приедете с Черногории и будете уже судить, что да как!
Написать сообщение
Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
Новая тема
  • Разделы
  • Свежие дискуссии
  • Активность
  • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Помощь • Реклама • Владельцам отелей • Экспорт информации • Политика конфиденциальности • Пользовательское соглашение

ТурПравда - отзывы туристов об отелях | Рейтинг отелей и курортов по отзывам туристов

Вашему вниманию представлены сотни отзывов об отелях всех популярных курортов. Вы узнаете всю правду об отелях «из первых рук». Мнения реальных туристов об отелях и курортах помогут Вам принять решение о выборе отеля. Читайте отзывы туристов - пользуйтесь опытом других путешественников!