Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о SantoriniВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Santorini
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой город прибывает паром из Афин на о.Санторини, хочу подобрать гостиницу, но нет понимания, где это удобнее сделать. Огромное спасибо за ответы!
8 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте,планируем свадьбу...хочу узнать,может кто-то посоветует фотографа или подскажет как найти за умеренную цену в Санторини,примерно в середине июня 2015г?? Заранее спасибо)
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Здравтсвуйте! ) Подскажите, где лучше отдыхать на о.Санторини - в городке Камари или в пригороде столицы Фиростефании. Камари хорош пляжами, чего нельзя сказать о Фире, так как пляжи там далековато (все это из слов туроператора). Как по инфраструктуре данные городки, где ближе ко всем интересным местам? Где можно взять на прокат авто или мото (на острове думаю лучше мото). И еще, что можно брать с собой, что бы пропустили греки в аэропорту? Заранее всем спасибо за советы!
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Оч хочется провести свадебную церемонию и путешествие в Греции.(правда рассматриваю и карибское направление) дайте совет, и где можно почитать об опыте других пар?
17 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа