Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы-ответы – Как добраться

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
3 года назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Guten Tag. Hat jemand den Flughafen-Hotel-Transfer von Quest Voyage genutzt? Sicher? Empfehlen Sie die Nutzung der Dienste? Ich reise alleine mit Kindern und möchte zum ersten Mal einen Privattransfer bestellen, daher mache ich mir Sorgen. Danke.
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
3 года назад  •  нет подписчиков Ответов нет
4 года назад  •  4 подписчика 35 ответов
Ich möchte mit meinen Kindern ans Meer fahren, ich sehe günstige Touren in der Suchmaschine. Wie lange ist die Reise? Wie kommt man über die Grenze? Wie schwer ist es? Liefern sie zum Hotel? Danke
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
4 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
Вижу уже туры в Турцию. Это интересно, насколько это не комфортно. Может, кто-то уже это испытал?
4 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
Из Киева или из западной Украины?
4 года назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Есть ли сейчас вылеты из Киева (аэропорт Жуляны) в Египет и Турцию? В том году вылеты в Шарм эль Шейх, Анталию и Аланию были только из Борисполя. Не возобновили ещё рейсы из Жулян?
5 лет назад  •  8 подписчиков 5 ответов
Роза ветров ещё осуществляет перелеты в Египет? С Борисполя в Шарм в том году никак не могла попасть на Розу. Азурейр - это мучение. Слышала, что Тез тур раньше на них летали. Но многие начали жаловаться на Розу ветров, и неудобные самолёты. Насколько я знаю, у Розы ветров были большие и более-менее удобные самолёты. А сейчас как с этим обстоят дела?
5 лет назад  •  3 подписчика Ответов нет
Планируем активно изучать достопримечательности, пользоваться метро/автобус/трамвай. Какой лучше взять проездной, чтобы сэкономить?
5 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
- На чем можно максимально бюджетно добраться из нового аэропорта ближе к центру города? Метро там вроде еще не открыли, как я понимаю. И до апреля навряд успеют. - Можно ли где-то купить Истанбул Карт, оплатив её банковской картой?
5 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
В ручной клади без проблем по 7-8 кг можно везти или уже строго за весом следят?
5 лет назад  •  7 подписчиков 5 ответов
Помогите, пожалуйста, разобраться: не пойму, кому верить - звонила на горячую линию Визз дважды. У меня был вопрос про автокресло для ребёнка 3 лет - могу ли сдать у трапа бесплатно. Один менеджер сходу сказал нельзя. Только платно, а бесплатно только коляска. А второй менеджер уточнял где-то информацию - я ожидала на линии. Сказал, можно сдать у трапа бесплатно либо коляску, либо автокресло - что-то одно. Не пойму, кому верить?( Как не попасть? Ребёнку почти три года, коляску не берём, а автокресло нужно. Вот и думала взять. Но теперь не понимаю, что делать. Возможно, кто-то в курсе и сможет сориентировать.
5 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Между отелями и по городу ездили, никаких проблем, а вот с аэропортом как - не в курсе.
5 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
UAE
еще ▼ ▲