Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о BangkokЭкскурсии

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Bangkok
Очень хотелось посетить данный храм, но в одном из отзывов за сентябрь наткнулась на такую информацию
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Подскажите, пожалуйста, где купить экскурсии в Банкоке по хорошей цене? Интересует Королевский дворец, Ужин на Байок Скай, и ужин на реке Прайя.
13 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Скажите, пожалуйста сколько сейчас стоит билет в океанариум?Далеко ли от отеля адриатик палас?
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Уважаемые эксперты, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, какой из этих парков больше понравится и взрослым, и девочке 13-ти лет. Про бассейн с искусственной волной в Сиам парке слышали, а что еще в его пользу говорит (или в пользу Дрим ворлда). Заранее благодарю за советы!
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Буду в БКК 1 день проездом, очень хочу посетить Нонг Нуч. Подскажите, плиз, сколько туда может стоить такси или, возможно, есть какой-то более дешёвый вариант общественным транспортом?
14 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Скажите что входит в экскурсионное обслуживание?
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Будем в Бангкоке всего 2 ночи . Прилетаем 6 октября примерно в 10часов и уезжаем из отеля 8 октября в первой половине дня в Паттайю. В Бангкоке останавливаемся в отеле ARNOMA 4* расположен он напротив Central World, через дорогу. В тайланд едем впервые и едем самостоятельно, т.е. ни к какой группе туристов не прикреплены и гуляем сами по себе! А куда гулять и как добратся незнаем! Вот и нужна ваша помощь, ПОЖАЛУЙСТА! примерный план ....первый день - океанариум, шопинг, башня байок скай. второй день - королевский дворец, храм изумрудного Будды,храм Ват По с фигурой Лежащего Будды.Ну что то типа так! Я же не знаток... если что не так поправте меня...я только ЗА! И вообще дайте дельныхсоветлв относительно Бангкока....куда стоит сходить!
14 лет назад  •  3 подписчика 14 ответов
Интересуют экскурсии в Аюттая,деревня длинношеих и ВАт Ян и национальный парк Khao Yai.Кто был в этих местах подскажите ,как лучше ехать туром(и где дешевле купить экскурсии) или самостоятельно(и как туда добраться)Заранее спасибо
14 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Будем в Бангкоке 4 дня,посоветуйте,что можно посетить интересное,на какие экскурсии можно съездить из Бангкока?
14 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
в конце июля планирую 2 дня в Бангкоке:22 прилетаем втроем и 23 прилетает еще 4 человека. 24 летим дальше. Помогите спланировать экскурсии на эти 2 дня:на 22 главные достопримечательности Бангкока, 21 тоже нужно не потерять время? Сергей
14 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Здравствуйте, скажите, что и где можно посетить в Бангкоке, у нас с мужем тур будет, 2 дня из которых мы будем в Бангкоке, куда сходить и чем себя там можно развлечь? Спасибо
15 лет назад  •  5 подписчиков 38 ответов
Узнала что Бангкоке есть кроме Сиам парка еще два других -Лагун Фэнтази и Леоленд, какой лучше посетить , если в Сиам парке уже были????
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Как добраться самостоятельно?Сколько стоит такси и вход?Вообще понравился парк?
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
будем в Бангкоке два дня обзорная экскурсия входит в стоимость тура куда порекомендуете сходить самостоятельно чтобы удобно было из Prince Palace Hotel
15 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Этот ресторан расположен в самом центре Банкока на крыше небоскреба. Скажите как попасть и сколько в среднем стоит ужин на двоих.
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В НАЧАЛЕ МАЯ СОБРАЛАСЬ В ТАИЛАНД. КТО СЕЙЧАС ВЕРНУЛСЯ,КАК ТАМ ОБСТАНОВКА В БАНГКОКЕ?СВОДКИ ПО ТВ НАВОДЯТ НА ГРУСТЬ??!!
16 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа