Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о Eldar Resort Hotel 4* – Места и развлечения

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
140 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Еще о Turkey
Здравствуйте. Еду с ребенком 13 лет. Маме то нужен пляж и солнце, а вот ребенку это надоест быстро. Посоветуйте на какие экскурсии можно свозить ребенка 13 лет, ну чтобы не очень долго ехать
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Холодная ли вода в открытом и крытом бассейнах? Легко ли добраться до Кемера и по чем? Большое спасибо.
12 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Понимаю,что это все индивидуально,но все же....летим с девушкой в первый раз в Турцию за пляжным отдыхом,но думаю выделим два -три дня на экскурсии.С более простой определился - Демре-Мира -Кекова,теперь собственно из за чего весь сыр -бор......хочу,чтобы аж дух перехватило...выбор из трех направлений: Иерусалим,Стамбул или Каппадокия.....и еще,можно ли доверять такую экскурсию с перелетом,уличным агенствам,скажем Гинза или Максвел?
13 лет назад  •  10 подписчиков 11 ответов
Планируем взять в аренду авто для поездки в ТЦ Анталии и в лунопарк. Но это займет макисмум 4-5 часов... Куда еще можно самим съездить на машине? Что посмотреть? В турцию летим 8 раз на всех эскурсиях давно были.....
14 лет назад  •  7 подписчиков 11 ответов
Мы едем в ваш отель с 5 мая,есть ли бассейн с подогревом?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
были в Эльдаре в 2012г. анимация - супер
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Интернет в отеле бесплатный. Пляжные полотенца за депозит 10USD. Минибар пустой, а сколько стоит заполнение, и чем заполняют? Магазинчики рядом есть, и можно купить товары первой необходимости (полотенца, тапочки). Сейф в номере бесплатно. Ну и последний вопрос от человека, который в первый раз едет в Турцию. В какой валюте лучше брать деньги?
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с мини-баром (платный,бесплатный) ? Если бесплатный то что в нем есть?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите, делают ли в этом отеле мохито?
14 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Вопрос такой: Как с пляжем в этом отеле. На страничке отеля Ройял Палм Резорт 5* писали, что туристы отелей Эльдар Резорт и Белвиста занимают лежаки на пляже отеля Палм Ройал. Возможно ли это и следит ли кто-нибудь за этим на пляже Палма, разрешают ли это делать?
14 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Показать ещё »
Все вопросы
UAE
еще ▼ ▲