Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о BerdyanskВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Berdyansk
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Приоритеты: первая линия, тень на пляже, удобства в номере, питание в отеле (турбазе) или рядом. Неохота хоть недельку готовить. Тройку за 45 000 на 8 дней в FB видел. Даже не смешно. Заранее благодарю.
6 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Скажите, пожалуйста, честно, насколько чистое море в этом месте? Это считается началом косы или еще нет? Едем с маленьким почти годовалым ребенком, поэтому это важно.
9 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов Есть ответ отельера
Буду благодарен за любую информацию о отдыхе в Бердянске.Везу сына лечиться в санаторий Бердянский.Как можно в городе провести свободное время(экскурсии музеи и т.д.)?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Хочу с семьей поехать в отель Сан-Резорт, по сайту все нравиться, но с нами будет ребенок 2 года, меня волнует какие условия там для детей, и насчет территории, по фото там мало очень зелени, а июль месяц жаркий укрыться будет негде, посоветуйте стоит ли туда ехать с ребенком? Спасибо за ответ!
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Кто отдыхал? Какие впечатления?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день, впервые еду в санаторий, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно при поселении иметь с собой санаторно-куртную карточку?
16 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Хотим в июле-августе этого года поехать в Бердянск на море,едем в первый раз с ребенком 6 лет.Подскажите ,пожалуйста кто хорошо знает этот город, какой семейный отель или пансионат выбрать,чтобы было интересно ребенку и мы не скучали,с домашним питанием,детской анимацией,бассейном.Большое спасибо за Ваш ответ!
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
ОЧЕНЬ хотим в Бердянский детский санаторий!Внучке 3г.10мес.,частые простудные(возможно) заболевания.Какай санаторий лучший?Пожалуйста,подскажите.Спасибо.
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
может кто ездил туда!Я все никак не могу понять где он находится,в Слободе или нет!Ск.там действительно идти до хорошего,большого пляжа..да и до аквапарка
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите,кто отдыхал в отеле Золотой берег,стоит ли ехать.Понравились бунгало,как в них комфортно или как?Какая территория,чем кормят,понравилось ли вам?
16 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Кто-нибудь лечился в санатории "Лазурный"? Что это вообще за учреждение? Лечат там или это только одно название? Как номера, питание?
17 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
скажите пожалуйста а если ребенку уже есть 3года, но спит с мамой на одной кровати т. е. отдельное место не надо, сколько за него платить? и сколько будет стоить питание для него?
17 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
санаторное лечение на 18 дней цена на 1 чел
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Все вопросы
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza