Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о KyivДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Kyiv
Если я хочу поехать к парню с Украины в Россию Нужен ли загранпаспорт если есть паспорт биометрический мне 18лет что нужно на таможне и какие документы нужны?
9 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Друзья, у кого есть свежая информация по работе консульств стран шенгенского соглашения в Киеве, пожалуйста, поделитесь: 1. Все ли консульства перешли на подачу через ВЦ или кто-то еще принимает напрямую? 2. Кто сейчас выдает визы быстро? 3. Кто чаще других выдает мультивизы? Есть необходимость СРОЧНО оказаться в одном месте в Европе, виза подойдет любая, лишь бы быстро. Биометрия не нужна - уже сдавала. Нечестные методы типа покупки рабочих польских шенгенов не интересуют. Заранее всем спасибо.
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Мне 17 лет. Имея паспорт гражданина Украины и загранпаспорт, могу ли я временно (до 14 дней) въехать на территорию России без согласия родителей? Следуя ГКУ, могу?(особа яка досягла 16 років має право на вільний самостійний виїзд за межі України). И не возникнут ли у меня проблемы на российской границе?
11 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
Хочу привезти из киева часы 2 шт, ролексы. Нужно ли их декларировать? и возникнут ли трудности на таможне в аэропорту из киева?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
машина весит 106 кг,ввожу на своей машине,везу на запчасти,кплена на территории украины,как ее ввезти дешевле и проще?заранее спасибо
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если пришел налог на машину,но заплатить можно до ноября месяца этого года,а мы собираемся в Украину,не будит ли проблем с таможней.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Какие нужны документы при въезде через границу Россия Украина на таможне для ребенка в возрасте 11 лет,если он едет с одним из родителей на машине. А также для взрослых какие нужны документы?
14 лет назад  •  6 подписчиков 20 ответов
Здравствуйте! Я хочу заказать музыкальный инструмент который продается в США.Если найдутся знакомые за границей которые купят этот музыкальный инструмент и отправят его как подарок, в этом случае я не должен буду платить налоги?
14 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
Здравствуйте! Я хочу заказать музыкальный инструмент который продается в Германии.Его стоимость около 2500 евро. Должен ли я буду платить за него налог государству (при растаможивании)?
14 лет назад  •  4 подписчика 13 ответов
Подскажите, бывалые, можно ли взять в самолёт Москва-Киев несколько стаканчиков с посаженными в них цветочными черенками? Пропустят, в ручную кладь?
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В Амстердаме купил 5 флаконов духов на сумму 280 евро, в Борисполе таможенник выпендривался, мол надо платить пошлину. Из-за отсутствия времени пришлось один ему "подарить".
16 лет назад  •  7 подписчиков 20 ответов
Мой муж гражданин Турции собирается приехать на роды в Киев на Украину по туристической визе и планирует задержаться в Киеве на год.Подскажите как ему продлить визу и реально ли это?И сколько это приблизительно может стоить?
17 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Все вопросы
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza