Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о KoblevoВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Koblevo
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте! Сколько будет стоить в августе номер на двоих в первом корпусе?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ Есть ответ отельера
Добрый день. Хотел оставить отзыв, а нет отеля в списке. http://vip-perlyna.com.ua/about/
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Большое значение для нас имеют навесы или зонты на пляже.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
как питание проживание пляж.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Где находитса ваша база? напротив Стругуараш 4 ?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Всем добрый день! Хочу поехать в Аквапарк Коблево, и соответственно нужно гдето остановиться на пару дней. Подскажите недорогой отель, или базу, и чистое ли море в Коблево, есть ли медузы? Спасибо.
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
НАМ НУЖНЫ ЦЕНЫ
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
как далеко от рынка, развлечений, есть ли кафе и бары на украинской части курорта?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, мы собираемся ехать в Коблево в начале августа, нас будет человек 7-10, есть ли возможность снять какой-то многоместный номер или домик , чтоб быть всем вместе, а не по разным номерам? Хотим жить на молдавской стороне, ближе к клубам.Спасибо
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хотим приехать не нашли цен
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
сколько стоет проживание.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
5 дней,с 3-х раз.питанием.На какую сумму расчитывать?Спасибо.
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Я хочу отдохнуть у вас с мужем и ребенком 5 лет с 17-18 по 27-28 июня. Скажите сколько это будет стоить, какие условия проживания, и как бронировать номер?
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
где находиться пансионат "нива золотая",какие пансионаты расположены рядом,как обслуживание?
17 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хотела бы отдохнуть с ребенком 8 лет в августе.хотелось бы горячую воду в номере и туалет,холодильник.
17 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Все вопросы
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza