Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о MorshynВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Morshyn
6 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотели снять недорогой номер на 1 взрослого и двоих детей с 13 июля
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
общался с администрацией моршина говорят нужно письмо от профкома о разделении путевки и комиссии по соцстраху организации и согласие менеджера санатория что примут 2 чел.Есть какие то еще варианты?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Не была в Моршине 7 лет. Может там что то новое появилось? Раньше жила в "Лаванде". Еду за свои деньги, поэтому хотелось бы нормального лечения.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Завтра еду в Прикарпатську Ватру, не знаю как добраться.
15 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Предлагают путевку в санаторий "Киев плюс" в конце декабря, незнаю , как быть? ехать или нет? помогите, пожалуйста, заранее благодарна.
15 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
помогите выбрать отель:мраморный дворец или моршинский. Нужны условия;питание проживание лечение бювет-в одном корпусе с халатами в номере и с сильной лечебной базой
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Маме надо после удаления желчного на воды. Будет брать 50% путёвку на работе. Кто нить подскажет санаторий, в котором хорошее медобслуживание и удовлетворительные условиях к корпусах - без грибков на стенах и нормальной сантехникой? Поездка будет наверно в апреле, поэтому желательно чтобы не холодно было в корпусе. Желательно не далеко от бюветов.
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Ищу хорошую квартиру на двоих недалеко от санаьтория Черемош с 28 декабря по 08 января. Юлия 050 385 92 71
16 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Еду в ноябре в санаторий Лаванда по профсоюзной путевке, что рекомендуете взять с собой. Какой перечень мед.услуг, процедур входят бесплатно по путевке?
16 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
отдых с детьми в Карпатах
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
у меня льготная путевка (800 грн) в двухместный номер-эконом. предлагают доплатить 1000 грн для одинарного. стоит ли соглашаться?
17 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
на работе дали путевку мне,поехать не могу,хочу отправить маму, как правильно это сделать если путевка выписана на мое имя
17 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
возможно ли на одну путевку для инвалида отдохнуть двум человекам пополам
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Показано ли лечение в вашем санатории заболеваний обмена веществ, таких как подагра? Каковы результаты лечения?
17 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Показано ли лечение в вашем санатории заболеваний обмена веществ, таких как подагра? Насколько хороши результаты лечения?
17 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Если кто-то там отдыхал напишите пожалуйста свои впечатления
17 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Я раньше никогда не ездила в Прикарпатье
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажыте пожалуста как в Моршине с квартирой оприделитса и в чем разница санаторий/квартира?
17 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Хочу узнать какие-то отзывы о санатории Черемош и Прикарпатская Ватра где лучше отдыхать
17 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Хотелось бы узнать о его комфортабельности и о месте его расположения( лес, поселок, городок.)
17 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
вероятность выхода камней на ранней стадии заболевания
18 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Помогите, пожалуйста, своими отзывами. Спасибо!
18 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Все вопросы
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza