Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о ShidnitsyaВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Shidnitsya
Посоветуйте жилье в центре Сходницы
8 лет назад  •  5 подписчиков 2 ответа
Я постоянный клиент Супер-диал,по сайту Киевской Руси полулюкс улучшенный "А" обозначен как однокомнатный с балконом.Мне представитель отеля написал по электронке что будет номер этой категории без балкона!!!!!! на мансардном этаже(((( Ну посмотрим чем закончится ЭТА история:) И вопрос-чайник в номере предусмотрен?
12 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов Есть ответ отельера
Никогда не ездили отдыхать в Сходницу... Вот собираемся в середине октября.Совершенно не имею никакого понятия,какую именно одежду надо брать (нужно ли брать платья или только одежду спортивного плана).Если кто-то знает,подскажите,какая погода в Сходнице в октябре и что может пригодиться больше всего?!
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Какой отель в Сходнице выбрать для отдыха с маленьким ребенком (1,4) и пожилой бабушкой: "Санта Мария", "Киевская Русь", "Три сына и дочка"?
12 лет назад  •  3 подписчика 12 ответов
В отзывах вижу только описан отдых, но меня интересует очень и лечение (хочу отправить отца). Т.к. слышала, что Сходница славится своими водами, в том числе один из их эффектов это снижение уровня холестерина (у него гипертония). Расскажите, кто был, интересует санаторное лечение, что-бы полный комплекс, а не просто спа/водичка. И если есть лечебная база при этом отеле, то входит ли в стоимость лечебные процедуры или надо их доплачивать?
13 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа Есть ответ отельера
Н-р 323 ни о чём не говорит. Это в новом корпусе? Или в лечебном? Был балкон? Куда выходили окна? На ресторан? На лес? Состояние мебели, Оборудования и т.д. Наличие холодной и горячей воды????
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Есть ли свой бювет, или необходимо стоять в очереди и самому греть воду на спиртовке у источника?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Куча отзывов про "Три сыны" и "Киевская Русь" - цены на самые дешевые номера на двоих- 709 и 865 грн соответственно.Хваленные Санта-Мария и Респект - 680 и 880 (цены с их сайтов). Ехать лечится водой на 5-7 дней просто бесполезно.умножаем 700 на 15 ночей (хотя бы,и то врачи говорят надо дней 20) получаем - 10500 грн, плюс дорога, плюс с собой - 15 000 грн за попить водичку в деревне в Карпатах?!Есть люди которые нормально полечились за вменяемые деньги?
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
нас три человека и ребенок 5 лет в сентябре, возможно ли и сколько это будет стоить?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ Есть ответ отельера
Сыну 18 лет, за несколько месяцев развился сильный псориаз. 4 недели пролечился в стационаре. Ищу помощи у природы (вода, грязи)
15 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
у меня хрон. холецистит, пониженная кислотность, хр. панкреатит... Подойдет ли мне вода? После отдыха в Сваляве и питья воды через месяц попала в больницу с острым приступом панкреатита. Сказали, что вода, наверное, не подошла. Там для повышеной кислотности.
16 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Везу детей попить водичку в первый раз, подскажите где не дорого и нормально отдохнуть и полечиться, Лена
17 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Часто ли в июле в Сходнице идут дожди и температура ниже 22 градусов. Скользкие ли тропинки. Нужны кроссовки или можно взять шлепанцы на танкетке (607 см высота каблука). Встречаются ли в Сходнице, в ближайших к ней лесах и зарослях змеи? Были ли случаи укусов змеями или другой нечисти туристов при собирании ягод и грибов? Хватит ли кроссовок на ногиЮ чтобы уберечься от ползучих? А как насчет комаров? Раптор и мази от насекомых брать обязательно? А озеро,речка для купания есть? Купальник брать?
17 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
хочу забронировать номер на одного человека на сентябрь - дней на 20-25
17 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто что может сказать про Приватну садибу "4P" в Східнице? Вроде недавно открылись. Цены нормальные, бассейн есть. Кто-то отдыхал там?
18 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Все вопросы
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza