Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о UtesВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Utes
CrimeaUtes
Мало информации в нете от отдыхающих
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
CrimeaUtes
Подскажите, кто отдыхал в отеле "Тихая гавань". Стоит ли туда ехать?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
CrimeaUtes
Читала, что в п.Утесе присутствует неприятный запах очистных сооружений - так ли это?
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день! Собираемся летом с мужем отдыхать в Украину. Очень долго выбирали курорт, остановили свой выбор на маленьком городишке "Утес". Уж очень он похож на маленькую Италию, это и подкупило нас. Но, прочитав отзывы, огорчились. Очень много негативных по поводу запаха города. Пишут о каких-то очистных сооружениях и, как следствие, ужасном запахе канализации повсюду. Мой вопрос связан именно с этой проблемой. Мы планируем размещение в отеле "Парадиз". Подскажите, пожалуйста, действительно ли присутствует неприятный запах в городе и, пожалуйста, пару слов об отеле и о городе в целом. Буду очень благодарна. Заранее спасибо. Будьте добры, ответ на почтовый ящик: anast-l2509@yandex.ru Анастасия.
15 лет назад  •  10 подписчиков 23 ответа
CrimeaUtes
Ни где не видила отзывов об этом отеле. Еду в Утес первый раз...
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
А как же решается вопрос с пляжем. Я так и не поняла.Все пишут- это не проблема, а где купаться, сколько стоит лежак, какое дно в море и какой пляж? Ответьте хоть кто-нибудь поподробнее.
15 лет назад  •  7 подписчиков 29 ответов
какой пляж? какой вход в море? какая территория у пляжи и у отеля? (в плане размеров)
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
CrimeaUtes
Еду с двумя детками(5 и 2)Вообщем курот устраивает полностью,но пляжы я так понимаю с ними проблемы,можно найти там приличный пляж пусть даже платный,но что б людей не много и галька мелкая???
16 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
CrimeaUtesUtes 3*
Стоимость проживания в сутки ребенка 3-х лет,и до 3-х лет.
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Хочу отдохнуть со своей собакой, воспитанный шар-пей
17 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
CrimeaUtes
Поделитесь впечетленьями. Потому что говорят, что там "пахнет" плохо. Какой сервис и питание в отеле "Круиз"?
17 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов