Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*Выбор отеля

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
126 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Еще о Egypt
Добрый день. Планирую отдых в вашем отеле семья 5 человек. Вопрос :1. как далеко отель находится от центра Хургады 2. Сколько стоит такси в центр Хургады. Заранее благодарна за ответ
9 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Добрый день . Скажите я смогу в отеле взять чайник в номер
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
У нас годовалая малышонка еще на горшок не ходит,ну ни в какую(( короче в памперсах еще. На пляж в памперсе- это извращение в жару над ребенком.Ну и по територии во время купаний-загораний будет топать в купальничке,ну может в трусиках. В общем вопрос таков: если они сделает "лужицу" на територии? Или к примеру прям возле здания или бара какого-то.? Я именно про "лужки" Че делать? И у кого были подобные ситуации?
14 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов
3 августа.Летим сюда впервые и с детьми. 10лет и 1год. Кто был именно здесь,подскажите,что НЕОБХОДИМО малышу. Где брать питьевую воду(разводить каши и смесь). Кому платят при выборе номера(хотим центр.корпус с норм.видом)Тур "все включено", но сколько нужно давать,чтоб обслуживали на совесть и кому чаевые,а кому шоколадки=))Что делать,чтоб избежать отравления и что лучше там не кушать вообще? Где дешевле купить экскурсии.Едем на 15 дней.Можно ли в номере стирать и сушить одежду(в прачку нет желания отдавать).И крадут ли из сейфа? ЕЩЕ ВОПРОС! паспорт только после обмена, ему нету 3 мес.действия.МЕНЯ ПУСТЯТ ТУДА ВООБЩЕ???Кто что знает,советуйте! Заранее всем благодарна.
14 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Добрый день! Хотим поехать в Sunrise Mamlouk Palace Resort на недельку во второй половине февраля. Нам друзья посоветовали этот отель. Но они отдыхали в нем в октябре. Мы хотим ехать с ребенком 3 лет. Напишите, пожалуйста, кто отдыхал в этом отеле в январе-феврале-марте, как погода, темпераьура воды в море, бассейне и на воздухе и есть ли условия для отдыха с ребенком? Спасибо.
15 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
здравствуйте, отдыхавшие в Мамлюке. Мы туда едем 7 сентября, подскажите где просить номер чтоб это было подальше от шумной ночной тусовки, или там ночью тихо?
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите,в какой из этих отелей лучше ехать с детьми(10и14 лет)?Знаю, что живя в одном отеле, можно пользоваться инфраструктурой другого.Есть ли "подводные камни" о которых надо знать?
16 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Все вопросы
UAE
еще