Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*Места и развлечения

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
126 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Еще о Egypt
Какие условия посищения аla-carte ресторанов? Где то читала отзыв, что бесплатно только гарнир остальное плати!??? По туру прописано " тип питания select AL"
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
были в этом отеле 3 г. назад. Восторгу не было предела.Поэтому не обратили внимание на то,что это СЕНТИДО Мамлюк, а не Санрайс. Неужели так все плохо: и еда,и обслуживание.Выезд поздний,неужели не дадут поесть,и пожить в номере до вечера?
12 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
Скажите в каком ресторани или баре можно выпить шампанского
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
досуг
13 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
Ранее при системе УльтраОл посещение было бесплатным.Как сейчас и какова оплата?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
подскажите есть детские стульчики в ресторане? детская кровать в номере? сколько водных горок?
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
очень люблю поиграть
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Добрый день.Можно ли проживая в Мамлюке,для разнообразия питаться в Холидее? Спасибо
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Приветствую! В этом отеле каждый вечер идет детская дискотека. На этой дискотеке звучат детские песни на немецком языке. Вчера прилетели из этого отеля, и ребенок меня уже замучал просьбами включить эти песенки. Одну песню я нашел, а вот остальные... В детском клубе на территории соседнего отеля Гарден продавали диски с этими песнями. Хотел купить. но замотался и забыл :-( Буду очень благодарен тому, кто даст ссылки на эти песни или просто подскажет, как они называются на немецком языке. Ну, а если у кого есть диск, то это будет самый классный вариант!!! Спасибо.
15 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Все вопросы
UAE
еще