Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о Sindbad Club 4* – Выбор отеля

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
91 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Еще о Egypt
Срочно!!! Подскажите, как Синдбад аква? И как погода в феврале, заранее благодарна.
10 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Собираемся отдохнуть в этом отеле.хотелось бы узнать об отеле
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Что можете рассказать? irina.dudocheva@mail.ru
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Вобщем я конкретно запуталась в эти СИНДБАДАХ!!! Люди!!! Вы мне скажите пожалуйста...если мы забронировали Аква резорот...то можно ли будет поселиться в Аква отель и наоборот...и где в итоге лучше то...едем с детьми..а разъяснить никто не может..отзывы на всех сайтах разные...одни говорят..что Аква резорт новее...другие что Аква отель новее...в тур.фирме тоже толком ничего не знают...% И про аква-парк...в нашей тур.фирме нас уверяют..что в отель не привозят туристов на экскурсию в аква-парк...но в отзывах другое...а мы не хотим в муравейник...но хочется в СИНДБАД!!!
15 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
16.10.10 мой сын с девушкой улетели в Египет (тур покупали в Атласе, а они похоже - в Paradiseservice/ Возникли проблемы с заселением. Вместо предоставления отдельного 2-хместного номера ребят подселили в номер к другим горемыкам. Пока говорят что на 4 дня (и это из 10!!!). Но что-то не верится. Что делать? как заставить отель выполнять обязательства? Если не получится, то можно ли как-то получить компенсацию
16 лет назад  •  9 подписчиков 106 ответов
Все вопросы
UAE
еще ▼ ▲