Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о BukovelВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Bukovel
5 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Для 2взр + 1реб. Приемлемая цена с норм апартаментами и хорошим питанием. Спасибо
8 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
9 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
mayete vilni miscia? cina?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
кто с ребенком был там ?нормально ли можно так отдохнуть?
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Еду с группой детей. Жить будем в деревянных коттеджах Международный детский центр «Артек-Карпаты- Буковель». Какая обувь и одежда будет к месту на территории и во время экскурсий в горы.Кто бывал там отзовитесь и посоветуйте. Очень важна такая информация.Благодарю!
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Я забронировала номер на 7 дней и внесла 50% оплаты. Через 4 дня по семейным обстоятельствам я должна была уехать. С меня потребовали оплатить за все 7 дней. Должна ли я оплачивать все дни или только те дни когда я жила?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! Едем первый раз кататься на лыжи. Планируем поехать на Буковель. Подскажите пожалуйста - кто и где отдыхал? Если можно конкретно координаты. можно и в личку. Планируем на недельку. Спасибо))
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
как зделать заказ,сколько стоит
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать.
15 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Предлагают номера в данном отеле на конец декабря, однако нигде никаких отзывов о данном отеле не нашел.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Вообще-то выбираю между отелями Прелуки, Калина, Три Сестри. Ни по одному из них нет ни одного отзыва. Собираемся ехать на 23-26 января вчетвером без машины. Ищем самый бюджетный вариант. Помогите, плз!
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
хочу забронировать номер
На этом сайте не представлен. Выбираю между ним и skyhotel. Марина дешевле, номера не намного хуже, в 100 м от первого подъемника. Но никаких отзывов не нашла. Кто-нибудь знает, что это за место?
Я где-то прочла, что отель находится почти на равном расстоянии от аж 3-х! подъемников. Это правда?
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим с одноклассниками на рождественские поехать в Карпаты, помогите выбрать отель поближе к подъемникам, может какие места интересные посоветуете. Заранее спасибо.
15 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
покататься
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Добрый день! Т.к. планируется первый отдых в Карпатах с ребенком 6ти лет, меня интересует отзывы тех, кто был недавно в Красной Поляне, как питание, сервис, проживание и т.п... На сайте фотографии очень красивые, а вот как оно на самом деле? И конечно же, что необходимо обязательно взять с собой кроме денег :-) Заранее, спасибо!
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Привет всем! В середине января с мужем собрались уехать в Буковель впервые. Забронировали номер в гостиной "Здибанка". В интернете очень мало информации об отеле. Если кто-то что знает – напишите, пожалуйста. По телефону хозяйка Оксана очень приветливая.
16 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
еду с семьей туда на новый год
16 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Собираемся посетить этот отель в зимний отпуск и очень хотим получить от Вас отзывы о нем! Заранее большое спасибо!
16 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Говорят в Это время уже везде все забронировано и цены в несколько раз дороже.....
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Всем добрый день! Появилось жгучее желание встать на лыжи и сделать это непременно в Карпатах, в Буковеле. Поездку планируем с середины декабря 2010 г до конца декабря (может захватим Новый год). Очень интересует следующая информация: 1. какая погода бывает в Буковеле в декабре, бывают ли солнечные дни в достаточном количестве, чтоб позагорать? 2. порекомендуйте, пожалуйста, лыжню школу, посколько на лыжах мы не стоим:(, а очень бы хотелось. 3. нужно ли везти с собой экипировку и какую, или ее можно взять в аренду на месте? И сколько это может стоить. 4. ну и, может быть еще что-нибудь посоветуете полезное. Заране спасибо всем, кто откликнется.
16 лет назад  •  6 подписчиков 23 ответа
Хочу поехать следующей зимой.
16 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
кто недавно был, напиште
17 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Подскажите, пожалуйста, есть ли уже снег на Буковеле. И еще, посоветуйте, по возможности недорогой отель рядом со спусками. Сколько это приблизительно будет стоить? хотим поехать на выходные, следующие или через одни. Спасибо
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
В Карпатах никогда не были, интересует коттедж или частная гостиница ( с питанием) , находящаяся недалеко от подъемников, планируем поехать после Нового года, если можно примерные цены, заранее спасибо!
17 лет назад  •  4 подписчика 16 ответов
Показать ещё »
Все вопросы
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza