Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о UkraineСвязь и интернет

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Ukraine
Есть вообще интернет на базе?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Я считаю 370 гр много за такой номер;и камеры наблюдения для чего;если даешь залог;
8 лет назад  •  9 подписчиков 12 ответов
Как с вами связаться? тел факс мыло ?
9 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Сообщения приходят только в папку СПАМ, отмечаю не спам и сколько не переношу во входящие, всё равно следующие опять в спам. ((( Такое у многих наверное???
9 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
Добрый день! Скажите функционирует ли "Стандарт" на косе пересыпь, по телефонам невозможно дозвониться
9 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
Подскажите,пожалуйста,в зале ожидания Борисполя(Украина) есть wi-fi бесплатный ??
9 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
Телефоны указаны, а дозвониться невозможно
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Дешевле звонить со стационарного телефона на мобильный или с мобильного(какого оператора)?
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
какие нужны документы для выезда из Украины в Россию?
12 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
Новый отель очень комфортабелен. Все номера с удобствами орборудованы интернетом и всем необходимым для комфортного отдыха.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
если мне 17 лет я живу в Украине, могу ли я уехать в Россию без разрешения родителей? и какие документы нужны для этого?
13 лет назад  •  12 подписчиков 18 ответов
интернет
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
смогу ли я пользоваться компьютером?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Какие маршрутки/автобусы ходят и где лучше покупать билеты?
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Работаю по интернету, необходима связь ежедневно.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
если звонить в Россию из Украины с сим-карты которая была приобретена в России, то будет тариф как из России в Россию звоню ? gtgcbr431@rambler.ru
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Как заказать заранее?
После авторизации на сайте для участия в конкурсе, и просто получения интересующей информации по туризму и отдыху, моя страница вконтакте подверглась взлому. Не исключено, что проблема совершенно не у вас, но ранее мои личные данные(аккаунт, пароль) нигде больше не использовались. Объясните, пожалуйста, почему так произошло.
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона (желательно МТС) можно связаться с офисом?
Поездом,автобусом-что удобнее?
14 лет назад  •  7 подписчиков 20 ответов
Tymchenkonb@gmail.com
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Я собираюсь взять с собой ноутбук. Спасибо за ответ. Светлана.
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
380444558534 это телефон самого санатория?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность использования сети ИНТЕРНЕТ или же Wı-Fı в санатории...или в каких санаториях имеется данная услуга?!
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
UAE
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza
еще