Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о UkraineСтраны и города

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Ukraine
И если открыта, как там дела с масками, комендантским часом и работой магазинов/ресторанов/прочей туристический инфраструктуры? Понятно, что к лету всё может триста раз поменяться, но хотя бы на текущий момент инфу.
5 лет назад  •  13 подписчиков 27 ответов
7 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Вылетаем из Борисполя. Хотим впервые воспользоваться электричкой, которая идет в аэропорт с железнодорожного вокзала. Будем ехать на поезде из Харькова. Планируем выйти на станции Дарница и пересесть на электричку. Между прибытием поезда и отправлением электрички – 20 минут. Теоретически, думаю, времени должно хватить. А практически? Никогда не была на станции Дарница. Далеко идти до платформы, на которую прибывает электричка? Можно ли прямо в электричке купить билеты?
7 лет назад  •  10 подписчиков 17 ответов
За денюшку тут готовы расплодить как положительные отзывы, так и отрицательные, завалив конкурента. Наберите в поисковиках заказать отзыв и увидите много интересного.
8 лет назад  •  12 подписчиков 20 ответов
Здравствуйте, мне 16 лет и живу в России, то есть я гражданин РФ. Близкий мне человек живёт в Украине, так вот у меня вопрос. Могу ли я-она пересечь границу наших стран ?
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Стоимость проживания из расчета на одного человека в сутки: с 01.05.2018 по 31.05.2018 составляет 350 грн с 01.06.2018 по 20.06.2018 составляет 400 грн с 21.06.2018 по 30.08.2018 составляет 500 грн с 31.08.2018 по 20.09.2018 составляет 400 грн Детям до 12 лет на размещение скидка 30%. Период с 11.07.18 по 21.07.18 включительно.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Т.к. пишут, что "Украинские военные закроют некоторые прибрежные районы Азовского моря с 1 июня до 1 сентября из-за проведения стрельб". В эти районы попадает Мелекино, Бердянск и еще пару поселков.
8 лет назад  •  7 подписчиков 16 ответов
Есть ли возможность снять жилье в Трускавце не через посредников? А то их наглость не имеет границ, общаясь с ними чувствуешь себя, как будто ты выпрашиваешь у них милостыню
9 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
Много зелени в воде? И как там вообще отдыхать? Можно ехать в конце сентября?
11 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Может кто сдаст пароли-явки?) Желательно частные квартиры.
11 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
Показать ещё »
Все вопросы
UAE
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza
еще