Внимание! Это тестовая версия сайта, информация, находящаяся здесь, носит только ознакомительный характер.

Вопросы о TruskavetsВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
Еще о Truskavets
3 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Вход в бювет стал платным. В мире вирусная пандемия. Для людей, имеющих прививку, вопрос курортного отдыха снова становится актуальным. Но! Только если жёстко соблюдаются санитарные условия. Т.е. ограничивается количество людей одновременно находящихся в помещении. Отпуск минеральной воды исключающий возможность передачи инфекции через касание краников личными емкостями. Например использование разовых стаканчиков. Вопросы в первую очередь к властям. Но хотелось бы услышать отдыхающих
5 лет назад  •  6 подписчиков 4 ответа
Хотелось бы остановиться в частном секторе, дешевле
8 лет назад  •  6 подписчиков 2 ответа
Кто отдыхал в 2018 году? Что-нибудь изменилось? Предыдущие отзывы не очень
8 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Буду благодарна всем советам.
9 лет назад  •  8 подписчиков 14 ответов
9 лет назад  •  6 подписчиков 3 ответа
Подскажите, пожалуйста, услышала, что в Трускавце отремонтировали бювет и сделали его платным. Что стоит теперь водичка и какая процедура оплаты (касса, или сначала к врачу)? спасибо
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте, у меня в почках камни и песок, рассматриваю вариант http://san-moldova.com.ua/ Мне понравилось разнообразие услуг и СПА. И еще хотела спросить по поводу бювета, он близко?
9 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Едим семьей с ребенком. У каждого должно быть свое лечение. Хотелось бы жить ближе к санаторию Молдова.
10 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
скажите пожалуйста, какой лучше выбрать санаторий для лечения органов пищеварения, больше интересует где лучшее производится лечение!
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Еду в Женеву, 22.09-06.10.2013. Отзывы больше негативные. нужно ли брать с собой полотенце, тапочки, халат и фен? И еще,в это время года (конец сентября-начало октября) что нужно взять из одежды? Спасибо.
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Подскажите пожалуйста. Еду в Трускавец в конце июля в первый раз. Жить буду на частной вилле. Для общего оздоровления хочу походить в соляную комнату и на жемчужные ванны. Где лучше купить эти процедуры? Спасибо за ответ.
13 лет назад  •  2 подписчика 6 ответов
Наши туристы на днях планируют забронировать у вас проживание на 3 недели в октябре (из Сибири полетят). Не могу уже несколько дней получить информацию о примерной стоимости курса лечения на одного взрослого (проблемы с почками). Делала вам запрос и туроператору - тишина.
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Какие предложения есть на рынке частной недвижимости, ближе к бювету, парку, столовой санатория, лечебному корпусу...
13 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Скажите кто отдыхал, в каких номерах нормальные условие, а какие номера были ужасны? Заранее очень благодарна
14 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Я еду с дочкой 8 лет.
14 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Хочу отдохнуть и подлечиться дней 20 в Трускавце с 25-30 сентября.Подойдет отдельное жилье с нормальным ремонтом и удобствами не далеко от нижнего бювета и санатория,что бы можно было посещать процедуры.Вода и интернет обязательны. 0503304831,Дмитрий
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Я хочу пропить водичку для почек и отдохнуть.
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Планируем ехать семьей в санаторий. Кто был, что скажете?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Дают профсоюзную путевку матери и ребенка в Янтарь. Стоит ли ехать? И как минимизировать неприятные ощущения - отзывы везде на 3... Во сколько дополнительно это лечение обойдется?
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Если заезд в субботу в 11 дня, то когда мы сможем попасть на приём к врачу в воскресенье или только с понедельника?
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
Ukraine
Arabat Spit Berdyansk Berehove Bila Tserkva Boryspil Bukovel Carolino Bugaz Chernigiv Chernivtsi Chynadiyovo Dnipro Donetsk Dragobrat Gribovka Henichesk Kamianets-Podilskyi Kharkiv Kherson Khmilnyk Koblevo Kolomyia Korsun-Shevchenkivskyi Kosiv Kreminna Kropivnickiy Kyiv Kyrylivka Lazurne Litky Lviv Mariupol Melekine Mezhgorye Migovo Morshyn Mukachevo Mykolaiv Mykolaivka Mykulychin Myrhorod Nemyriv Ochakiv Odesa Oriv Pilipec Pochaiv Podobovec Poltava Polyana Prymorsk Rakhiv Rivne Sataniv Sedovo Sergeevka Shatsk Shayan Sheshory Shidnitsya Shklo Sinyak Skadovsk Skole Slavske Solochin Solotvyno Sumy Svaliava Svyatogorsk Synevir Tatariv Truskavets Uman Urzuf Uzhhorod Verkhovyna Vinnytsia Vorokhta Vyshhorod Vyzhnytsia Yaremche Yasinia Zakarpattia Zaliznyi Port Zaporizhzhia Zatoka Zhdeniievo Zhytomyr
еще
Bar
Iza